- ホーム
- 料理
◆◇ 限定おすすめメニュー◇◆
飛騨牛炙りユッケ
1,738円(税込)
1/10
飛騨牛炙りユッケ
1,738円(税込)
飛騨牛サーロインステーキの鉄板焼き~岩塩と山葵で~
2,728円(税込)
1/10
飛騨牛サーロインステーキの鉄板焼き~岩塩と山葵で~
2,728円(税込)
飛騨牛ヒレステーキ
4,378円(税込)
1/10
飛騨牛ヒレステーキ
4,378円(税込)
飛騨牛シャトーブリアン 鉄板焼き
6,578円(税込)
1/10
飛騨牛シャトーブリアン 鉄板焼き
6,578円(税込)
◆◇雅のおすすめ鍋◇◆ 鍋料理は2人前よりご用意でき、表示価格は1人前の金額です。
ぷるぷる美肌鍋
1,738円(税込)
1/10
ぷるぷる美肌鍋
1,738円(税込)
本場博多もつ鍋
1,518円(税込)
種類を見る
1/10
本場博多もつ鍋
1,518円(税込)
コクみそ(冬季限定)
1,518円(税込)
塩
1,518円(税込)
しょうゆ
1,518円(税込)
追加
-
・ホルモン「980円」 ・ボーノポーク「780円」 ・野菜「480円」 ・リゾットセット「450円」 ・ちゃんぽん「450円」 ・雑炊セット「450円」 ・各種スープ「380円」(すべて税抜)
1/10
追加
-
・ホルモン「980円」 ・ボーノポーク「780円」 ・野菜「480円」 ・リゾットセット「450円」 ・ちゃんぽん「450円」 ・雑炊セット「450円」 ・各種スープ「380円」(すべて税抜)
◆◇ 季節のオススメ ◇◆
本日のカルパッチョ
1,078円(税込)
1/10
本日のカルパッチョ
1,078円(税込)
あんきもポン酢(冬限定)
968円(税込)
1/10
あんきもポン酢(冬限定)
968円(税込)
白子の天ぷら(冬限定)/釜揚げポン酢
1,078円(税込)
1/10
白子の天ぷら(冬限定)/釜揚げポン酢
1,078円(税込)
伊勢海老(活き〆)
時価
1/10
伊勢海老(活き〆)
時価
カワハギ(活き〆)
時価
1/10
カワハギ(活き〆)
時価
シマアジ(活き〆)
時価
1/10
シマアジ(活き〆)
時価
◆◇ お刺身 ◇◆
刺身の盛り合わせ(2人前)
2178円(税込)~
1/10
刺身の盛り合わせ(2人前)
2178円(税込)~
熊本県産 特選上赤身の馬刺し~甘露醤油~
1,848円(税込)
1/10
熊本県産 特選上赤身の馬刺し~甘露醤油~
1,848円(税込)
◆◇ サラダ ◇◆
シーザーサラダ~温玉添え~
693円(税込)
1/10
シーザーサラダ~温玉添え~
693円(税込)
丸ごとブロッコリーのバーニャカウダー
748円(税込)
1/10
丸ごとブロッコリーのバーニャカウダー
748円(税込)
とれたて鮮魚の海鮮サラダ
1,408円(税込)
1/10
とれたて鮮魚の海鮮サラダ
1,408円(税込)
◆◇ おつまみ ◇◆
おつまみ
各380円
やみつきキャベツ / 枝豆 / たこわさび / チャンジャ / セロリの浅漬け / ピリ辛きゅうり / とりもつの有馬山椒煮 / 砂肝の酒蒸し赤柚子胡椒 ※写真はチャンジャです
1/10
おつまみ
各380円
やみつきキャベツ / 枝豆 / たこわさび / チャンジャ / セロリの浅漬け / ピリ辛きゅうり / とりもつの有馬山椒煮 / 砂肝の酒蒸し赤柚子胡椒 ※写真はチャンジャです
おつまみ
各380円
やみつきキャベツ / 枝豆 / たこわさび / チャンジャ / セロリの浅漬け / ピリ辛きゅうり / とりもつの有馬山椒煮 / 砂肝の酒蒸し赤柚子胡椒 ※写真はたこわさびです
1/10
おつまみ
各380円
やみつきキャベツ / 枝豆 / たこわさび / チャンジャ / セロリの浅漬け / ピリ辛きゅうり / とりもつの有馬山椒煮 / 砂肝の酒蒸し赤柚子胡椒 ※写真はたこわさびです
おつまみ
各380円
やみつきキャベツ / 枝豆 / たこわさび / チャンジャ / セロリの浅漬け / ピリ辛きゅうり / とりもつの有馬山椒煮 / 砂肝の酒蒸し赤柚子胡椒 ※写真はピリ辛きゅうりです
1/10
おつまみ
各380円
やみつきキャベツ / 枝豆 / たこわさび / チャンジャ / セロリの浅漬け / ピリ辛きゅうり / とりもつの有馬山椒煮 / 砂肝の酒蒸し赤柚子胡椒 ※写真はピリ辛きゅうりです
岐阜県名物 明宝ハム
748円(税込)
1/10
岐阜県名物 明宝ハム
748円(税込)
くらげポン酢
638円(税込)
1/10
くらげポン酢
638円(税込)
だし巻き玉子
528円(税込)
1/10
だし巻き玉子
528円(税込)
梅水晶
638円(税込)
1/10
梅水晶
638円(税込)
クリームチーズと酒盗
528円(税込)
1/10
クリームチーズと酒盗
528円(税込)
さつまいもとハニークリームチーズのディップ
968円(税込)
1/10
さつまいもとハニークリームチーズのディップ
968円(税込)
◆◇ 一品もの ◇◆
飛騨牛の極上瓦焼き
2,178円(税込)
1/10
飛騨牛の極上瓦焼き
2,178円(税込)
飛騨牛の極みたたき~ローストビーフ風~
2,178円(税込)
1/10
飛騨牛の極みたたき~ローストビーフ風~
2,178円(税込)
厚切り牛タンの瓦焼き
2,046円(税込)
1/10
厚切り牛タンの瓦焼き
2,046円(税込)
タコの唐揚げ
858円(税込)
1/10
タコの唐揚げ
858円(税込)
銀アナゴの一本揚げ~赤柚子おろしで~
1,078円(税込)
1/10
銀アナゴの一本揚げ~赤柚子おろしで~
1,078円(税込)
自家製八丁味噌 ホルモン焼き
1,078円(税込)
1/10
自家製八丁味噌 ホルモン焼き
1,078円(税込)
自家製 鶏ちゃん
968円(税込)
1/10
自家製 鶏ちゃん
968円(税込)
絶品!ボーノポークのとろとろ角煮~温玉添え~
1,078円(税込)
1/10
絶品!ボーノポークのとろとろ角煮~温玉添え~
1,078円(税込)
◆◇ エビとカニ料理 ◇◆
ぷりっぷり海老チリ
1,078円(税込)
1/10
ぷりっぷり海老チリ
1,078円(税込)
ぷりっぷり海老マヨ
1,078円(税込)
1/10
ぷりっぷり海老マヨ
1,078円(税込)
カニのクリーミーコロッケ~トマトソース~
913円(税込)
1/10
カニのクリーミーコロッケ~トマトソース~
913円(税込)
◆◇ 揚げ料理 ◇◆
国産若鶏の唐揚げ
638円(税込)
1/10
国産若鶏の唐揚げ
638円(税込)
鶏軟骨の唐揚げ
583円(税込)
1/10
鶏軟骨の唐揚げ
583円(税込)
元祖 手羽先
638円(税込)
1/10
元祖 手羽先
638円(税込)
カマンベールのハニートラップ
638円(税込)
1/10
カマンベールのハニートラップ
638円(税込)
ポテトフライ(塩)
495円(税込)
1/10
ポテトフライ(塩)
495円(税込)
揚げ出し豆腐
528円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
528円(税込)
◆◇ 〆のお料理 ◇◆
お茶漬け
528円(税込)
梅・昆布・鮭・たこわさ
1/10
お茶漬け
528円(税込)
梅・昆布・鮭・たこわさ
ボーノポークの茶そば~赤柚子を添えて~
1,078円(税込)
1/10
ボーノポークの茶そば~赤柚子を添えて~
1,078円(税込)
◆◇ スウィーツ ◇◆
自家製カタラーナ
638円(税込)
1/10
自家製カタラーナ
638円(税込)
本日の手作りデザート
748円(税込)
1/10
本日の手作りデザート
748円(税込)
アイスクリーム
330円(税込)
バニラ・抹茶
1/10
アイスクリーム
330円(税込)
バニラ・抹茶